株式会社セイボリ・ジャポンのスイーツブランド|ボン・ブーシェ
●お問合せ
●個人情報
●採用情報
チーズケーキは、湯煎焼きでしっかりした食感と濃厚さが特徴。ベースのグラハムビスケットのサクサク感との相性が抜群です。
5号 約15cm
ホールのラズベリーレアチーズケーキの中に、プレーンのベイクドチーズケーキが隠れています。一度に二種類の味が楽しめます。
5号 約15cm
濃厚美味なクリームチーズと新鮮な状態で冷凍保存した、とびきりのとちおとめをふんだんに使用し甘みと酸味が絶妙抜群なチーズケーキです。生地にはバターたっぷりなクッキー生地を使用しています。
4号 約12cm
濃厚なアメリカンタイプのチーズケーキに、とちおとめのさわやかな甘さ、酸味、あざやか
ないろどりをプラスして、生クリームと、とちおとめジュレでデコレーションしました。
4号 約12cm
スポンジ生地にレアチーズを流し込み、ブラッククッキーを敷きつめました。
5号 約15cm
ボン・ブーシェトップ
|
ボン・ブーシェとは
|
商品紹介
|
会社概要
|
個人情報
|
お問合せ
|
採用情報