ケーキイメージ
  • ショコラ
  • パイ
  • タルト
  • チーズケーキバー
  • チーズケーキ
  • ムース
  • その他のケーキ
  • その他のケーキ
  • キッシュ
  • カップデザート
  • 特定商取引に関する法律に基づく表記
  • ご注文・お問合せはフリーダイヤル0120-411-283 FAX0800-888-4125

ムース

ショコラムース
しっとりとしたココアスポンジに最高級のクーベルチュールを使用したチョコムースを重ね、更にココアパウダーと生クリームとチョコレートを飾った豪華なケーキです。
4号 約12cm
ショコラムース
爽やか白桃ムース
白桃ピューレ、生クリーム、白桃、レモン果汁をふんだんに使って仕上げました。
5号 約15cm
爽やか白桃ムース
あのころの昭和生ショコラケーキ
しっとりとしたココアスポンジに最高級チョコレートを使用したチョコムースを塗りました。その上にココアパウダー、生クリーム、チョコレートを混ぜたクリームを飾りフルーツをトピングしました。どこか『昭和』を想わせるショコラケーキです。
約18cm×12cm×5cm
あのころの昭和生ショコラケーキ
キャラメリーゼ、秋の彩ショコラ
キャラメルとチョコレートのムースです。やさしい甘さのキャラメルムースを、苦味の効いたチョコレートムースが味を引き締めています。サクサクのクルミ、アーモンドとキャラメリゼした洋梨をトッピングした素敵な逸品です。
4号 約12cm
キャラメリーゼ、秋の彩ショコラ

 お問合せはこちら