株式会社セイボリ・ジャポンのスイーツブランド|ボン・ブーシェ
●お問合せ
●個人情報
●採用情報
しっとりとしたココアスポンジに最高級のクーベルチュールを使用したチョコムースを重ね、更にココアパウダーと生クリームとチョコレートを飾った豪華なケーキです。
4号 約12cm
白桃ピューレ、生クリーム、白桃、レモン果汁をふんだんに使って仕上げました。
5号 約15cm
しっとりとしたココアスポンジに最高級チョコレートを使用したチョコムースを塗りました。その上にココアパウダー、生クリーム、チョコレートを混ぜたクリームを飾りフルーツをトピングしました。どこか『昭和』を想わせるショコラケーキです。
約18cm×12cm×5cm
キャラメルとチョコレートのムースです。やさしい甘さのキャラメルムースを、苦味の効いたチョコレートムースが味を引き締めています。サクサクのクルミ、アーモンドとキャラメリゼした洋梨をトッピングした素敵な逸品です。
4号 約12
cm
ボン・ブーシェトップ
|
ボン・ブーシェとは
|
商品紹介|
会社概要
|
個人情報
|
お問合せ
|
採用情報