株式会社セイボリ・ジャポンのスイーツブランド|ボン・ブーシェ
●お問合せ
●個人情報
●採用情報
バター100%のパイ生地に、アーモンドクリームを塗りその上に国産りんごをぎっしり敷き詰め、ブルーベリーを散りばめサクサクに焼き上げました。デコレーションは、かわいくX'masバージョンに仕上げました。
縦約25cm×横約15cm×厚さ2.5
cm
バター100%のパイ生地に、アーモンドクリームを塗りその上に国産りんごをぎっしり敷き詰め、ブルーベリーを散りばめサクサクに焼き上げました。アンズのジュレで昔ながらのアップルパイに仕上げました。
縦約11cm×横約20cm×高さ約3cm
サクサクに焼き上げたパイ生地に、たっぷりコクのあるアーモンドクリームを流し込み、その中に生クリームとバターたっぷりのキャラメルペーストに漬けこんだ、国産りんごを詰め込み焼き上げました。
5号 約15cm
■
1
2
ボン・ブーシェトップ
|
ボン・ブーシェとは
|
商品紹介|
会社概要
|
個人情報
|
お問合せ
|
採用情報