■ガトーショコラ |
■パッションショコラ |
■フランボワーズフロマージュ |
■ショコラスティック |
■ガトーショコラ・オランジェ |
■ガトーショコラノア |
■アップルパイ |
■ベリーパイ |
■洋ナシパイ |
■「夏パイ三昧」 |
■ツリーパイX’mas |
■オールドファッションアップルパイ |
■キャラメル・オ・ポム |
■フルーツどっさりタルト |
■とちおとめマーブルチーズケーキタルト |
■ショコラ |
■フランボワーズタルト |
■バラエティータルトセット (クリーム、フルーツ、ベリー) |
■フレンチタルトセット (クリーム、チョコ、フランスボワール) |
■半熟チーズのモンブランタルト |
■レモンチーズタルト |
■フルーツタルト |
■ベリータルト7.2cm |
■哀愁のタルトセット |
■クリームタルト |
■ニューヨークチーズケーキ |
■ラズベリーのダブルチーズケーキ |
■とちおとめのニューヨーク ストロベリーチーズケーキ4号 |
■とちおとめのニューヨークストロベリー チーズケーキ4号(デコレーション) |
■クッキークリームチーズ |
■ショコラムース |
■爽やかな白桃ムース |
■あのころの”昭和”生ショコラケーキ |
■キャメリーゼ、秋の彩ショコラ |
■栗の甘露煮、どっさりモンブラン |
■紅あずまのデセール |
■雪の妖精 |
■ショコラティーヌ |
■ノワールレカン |
■ノワールレカン(とちおとめ) |
■ロレーヌ(ベーコンのキッシュ) |
■ボルチーニのキッシュ |
■キッシュロレーヌ 7.3cm |
■キッシュエピナール7.3cm |
■ストローベリーババロア(ヨーグルト) |
■爽やか杏仁フルーツ |